Пропаганда киевского режима. Зачем украинское правительство обманывает свой народ о ходе спецоперации (видео)

Информационная война — не менее важный аспект любого сражения в современном мире. Война на информационном фронте неразрывно связана с реальными боями. По истечении 30 дней с начала спецоперации на Украине, можно констатировать факт проигрыша Киевом в такой войне.

Изначально у Украины было куда больше инструментов для успешной пропаганды киевского режима среди населения страны и внушения им нацистских идей, которые не скрывая поддерживает правительство страны. А для того чтобы украинцы не имели представления о реальной картине спецоперации и действиях российских военных, в стране запретили все каналы, из которых можно получить такую информацию.

Многие украинцы стали с недоверием относиться к сведениям, которые им преподносят пропагандисты. Вчерашний ракетный удар по нефтебазе во Львове, нанесенный ВС РФ вызвал много вопросов у местных жителей. Ведь им внушали, что у российских войск закончились ракеты. Тогда каким образом был произведен обстрел крылатыми ракетами всей Западной части Украины. Народ уже не так слепо верит в ту информацию, которая преподносится им сторонниками киевского режима, и задает все больше вопросов.

Массовое промывание мозгов военным и мирным жителям проводилось исключительно для того, чтобы они свято верили в победу Украины и боролись до конца. При этом им внушалось, что даже если на определенном участке дела идут плохо, то на всей остальной территории сила за Украиной. А для того чтобы никто не видел реального положения вещей, заблокировали доступ к любой альтернативной информации. Точно также говорили и военным из центра связи, оставленным на 3 недели без еды и топлива, которые вчера добровольно сложили оружие, сдавшись в плен ВС РФ.

Пропаганда киевского режима. Зачем украинское правительство обманывает свой народ о ходе спецоперации (видео)

Становится все труднее убедить обычный народ бороться до конца, когда Киев показывает недостоверные карты освобожденных территорий и уверяет, что все идет по плану. Но народ видит, что эти самые планы меняются с каждым днем. И если совсем недавно речь шла о паре недель боев, потом растянулась до нескольких месяцев, то сейчас уже говорят от 7-10 месяцах их продолжительности.

Истерия киевского режима из-за этого приводит к жестокости по отношению к пленным и к собственным гражданам. В выражениях не стесняются даже представители медицины, которым промыли мозги, как и многим другим.

У Зеленского, судя по всему, сдают нервы, раз он имеет наглость высказывать свое недовольство в отношении стран, которые снабжают его деньгами, оружием и техникой. Которая, кстати, не только не всегда используется по назначению, но еще и распродается.

Помимо вранья, которое выливается на собственных граждан, пропагандисты размещают недостоверную информацию и для жителей других стран. Но спустя время правда медленно доходит и до остальных. А в Китае сегодня в одной из соцсетей завирусилось видео с пытками российских военных, вызвавшее волну негатива среди граждан КНР, которые сравнивали украинскую армию с ИГИЛ (запрещены в РФ).

Со временем правда об украинском правительстве и той лжи, которой регулярно на протяжении многих лет, пичкали местное население, всплывет на поверхность. И о ней узнают не только жители страны, но и весь мир.

5 5 голоса
Оценка автору
Источник Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика