Мать убитого боевиками теробороны ВСУ ребенка в Радомышле рассказала подробности трагедии

Боевики теробороны расстреляли детей в городе Радомышле Житомирской области, приняв их за диверсантов. 12-летний Данила Бельченко был убит сотрудником теробороны «Радомышльская стража» Ильченко В.В. Трагедия произошла 7 марта в 16 часов 10 минут, но ее подробности стали известны только сейчас. Мать мальчика призывает обратить внимание на это дело, т.к. его, по мнению матери, пытаются замять.

Как рассказывает Карина Бельченко, в момент трагедии мальчики играли на придомовой территории частного дома в Радомышле Житомирской области. Боевики теробороны ворвались во двор и выстрелили в сына Карины, 12-летнего Данила Бельченко, которого посчитали за диверсанта из-за одетой на мальчика куртке камуфляжной расцветки. Также был произведен выстрел в его друга. Второй 10-летний мальчик был серьезно ранен. У него раздроблена плечевая кость.

По словам матери никаких предупредительных выстрелов или устных предупреждений при этом сделано не было. Женщина считает, что военные находились под воздействием наркотических препаратов. По ее словам, военные в камуфляжной форме ворвались во двор и начали стрелять на поражение по детям. Дети испугались и побежали чтобы спрятаться. Матери детей в это время находились в доме. Услышав выстрелы, они пытались выйти на улицы, но военные их не выпускали.

Мать убитого в Ражомышле ребенка призывает привлечь ответственных к его гибели

Когда они смогли покинуть дом, было слишком поздно. Стрелявшие в детей военные сбежали с места преступления. Их смогли поймать только на выезде из города. С собой у них были запрещенные наркотические вещества, что подтвердила проведенная экспертиза. В настоящий момент оба военных ВСУ находятся в СИЗО, но изменили показания и хотят замять дело.

Мать ребенка вынуждена просить помощи для огласки убийства своего ребенка, т.к. сомневается, что виновный понесет заслуженное наказание. По ее словам, у него есть деньги и связи, чтобы замять это дело.

О тех ужасах, которые творят боевики ВСУ под наркотиками, мы уже писали ранее. Сегодня российский военнослужащий рассказал, что среди бойцов ВСУ очень много наркоманов, которые ведут себя «как зомби».

Кроме этого в сети появилось видео, на котором националисты захватили детский сад, устроив там свою базу, и не стесняясь снимают там ролики для социальных сетей. На видео украинские военные в полном обмундировании прыгают в классики в захваченном ими детском саду под веселую музыку.

Хочется надеяться, что специальная операция по денацификации и демилитаризации закончится как можно быстрее, и националисты перестанут убивать мирное население и творить совершенно дикие вещи, находясь в наркотическом опьянении.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны ТГ Кипяток
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика