Мэр Купянска до сих пор не знает где его дочь и получает предложения «приехать за заданием»

Мэр Купянска Харьковской области Геннадий Мацегора, чью дочь похитила СБУ, до сих пор не знает о ее местонахождении. При этом он получает звонки с номера дочери от неизвестных людей, которые предлагают ему «приехать за заданием».

Ранее мы уже писали об этой чудовищной истории похищения дочери мэра, которую СБУ задержала еще в конце марта в Ивано-Франковской области. С тех пор о ее местонахождении отцу ничего не известно.

Мацегора записывал обращение к президенту Украины и Верховной Раде, но оно осталось без ответа. Теперь, по словам мэра, на его телефон поступают звонки с номера его дочери с предложением вернуть девушку, при этом получив «задание». Они представляются «людьми, переживающими за Украину».

Напомним, что давлению на семью Мацегоры связано с тем, что он сдал город ВС РФ без боя ради сохранности жизней мирных жителей. Киевский режим посчитал это госизменой и решил бить по самому больному, похитив родную дочь мэра.

Геннадий Мацегора уверен, что его 20-летняя дочь находится в отделении СБУ в Ивано-Франковской области, где ее и задержали. Уже месяц мэр не имеет никакой связи с дочерью и ничего не знает о состоянии ее здоровья.

5 1 голос
Оценка автору
Источник РИА Новости
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика