Офицер США Риттер заявил, что Путин обеспечил ВПК РФ всеми необходимыми ресурсами

Фото: metaratings.ru

Российская Федерация имеет все необходимые ресурсы, чтобы достичь своих целей, в отличие от Североатлантического альянса и Украины, которые сталкиваются с большими проблемами. Такому положению дел РФ обязана политике президента страны Владимира Путина. Такое мнение высказал офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.  

21 декабря на заседании коллегии Министерства обороны российский лидер сказал, что РФ будет совершенствовать вооруженные силы и всю военную составляющую страны «спокойно, ритмично, без суеты».

«Эта тактика Путина указывает на то, что Россия не будет истощена в отличие от Запада. Мы уже опустошили все склады, чтобы накачать Украину вооружием», — заявил Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

Он высокого мнения о действиях президента России на фоне растущей агрессии НАТО. Офицер США отметил, что военный блок нарастил свое присутствие в Польше и планирует приблизится к российским границам за счет вступления Швеции и Финляндии в организацию.

Соединенные Штаты и другие западные страны продолжают отправлять Украине оружие. Российские власти много раз говорили, что это лишь затягивает конфликт.

На днях Путин заявил, что РФ тратит военные запасы в большом количестве, но разница с украинским ВПК огромная, в ближайшее время запасы у Украины закончатся.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что колоссальные потери ВСУ и нехватка боеприпасов загнали Киев в безвыходное положение.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник РИА Новости
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика