Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание человека года по версии Time

razrisyika.ru

В 2023 году на звание человека года претендуют девять номинантов. В их числе – президент России Владимир Путин. Российский лидер вошел в шорт-лист, который опубликовал американский журнал Time. Об этом сообщает РИА Новости.

Издание рассказало о выдающихся событиях с участием российского президента, которые произошли в текущем году. Журнал Time пишет, что в этом году Путину пришлось столкнуться с угрозой во время мятежа участников группы «Вагнер». Отмечается, что в результате российский лидер сумел укрепить свои позиции.

Журнал Time признавал Путина человеком года в 2007 году. Кроме того, издание много раз вносило российского президента в списки ста самых влиятельных персон.

Помимо Путина, по версии журнала Time на звание человека года претендуют поп-дива Тэйлор Свифт, британский король Карл III и даже кукла Барби. В шорт-лист также включены глава КНР Си Цзиньпин из-за его третьего срока, бастовавшие актеры и сценаристы Голливуда, проркуроры Америки, которые преследуют бывшего президента США Дональда Трампа, Сэм Альтман и Джером Пауэлл.

Ранее мы сообщали, что Путин дал России новую жизнь и статус сверхдержавы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика