Россия продолжает вводить ответные меры на санкции Запада

Сегодня в Госдуму был внесен проект, который предполагает наказание до 10 лет лишения свободы и штрафа до 1 млн. руб. руководителям российских компаний, которые откажутся работать с организациями, попавшими под санкции. Такое предложение возникло в связи с тем, что многие российские компании из-за опасения тоже попасть под санкции, отказываются сотрудничать в том числе с финансовыми организациями из санкционного списка.

«Очевидно, что одна из целей иностранных санкций — дестабилизация внутренней экономики России, сталкивание лбами отечественных компаний друг с другом».

Павел Крашенников

Кроме этого, сегодня Путин подписал указ, по которому все жители недружественных государств будут получать визу по общей схеме. В том числе политические деятели, журналисты, дипломаты. Ранее для них была предусмотрена упрощенная схема получения.

Тем временем от санкций все больше страдают жители Европы. Ранее мы писали о митинге в Британии с требованием отставки Бориса Джонсона. А сегодня прошел протест во Франции, как раз накануне выборов. Жители недовольны правлением Макрона, который по их мнению не думает о людях, а занимается внешней политикой.

Тем временем США и страны Европы не учатся на своих ошибках. Вместо того чтобы подумать о своем народе, они занимаются разработкой нового пакета санкций против России.

0 0 голоса
Оценка автору
Источник ТГ канал СВОДКА
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика