Сложивший оружие украинский боец жалеет о том, что пошел служить в ВСУ (видео)

Не только простой народ разочарован украинским правительством и той ложью, которую их регулярно пичкают сторонники киевского режима. Даже солдаты ВСУ жалеют о том, что им пришлось воевать на стороне Украины.

На видео один из военных националистического батальона «Айдар» (запрещены в РФ), который добровольно сложил оружие и сдался российским военным. По словам Сергея Никитюка, военнослужащего 24 ОДШБ «Айдар», служить в ВСУ он пошел для получения военного билета, чтобы не возникло проблем с дальнейшим трудоустройством. Мужчина рассказывает, что не понимает смысла военных действий против России, которые ведут к уничтожению городов и инфраструктуры страны.

«Зеленского вообще не знаю, как назвать. Он должен был дипломатически что-то решать, а он тупо открыл войну. Из-за него уничтожаются города, уничтожается инфраструктура, уничтожается все. Хочу извиниться за то, что служил в ВСУ»

Сергей Никитюк, военнослужащий 24 ОДШБ «Айдар»

Также Никитюк добавил, что он сам родом из Волновахи, а в России у него есть родственники. И он не понимает, против кого воевать.

Ранее мы писали о том, что 60 голодных военнослужащих центра связи вместе с подполковником сложили оружие и сдались российским военным. Сейчас уже ко многим солдатам ВСУ приходит понимание бессмысленности военных действий против российских войск.

5 1 голос
Оценка автору
Источник ТГ канал SHOT
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика