The Sun: британке врачи ампутировали нос после появления непроходящего насморка

Жительнице Великобритании Лиз Мерсер медики ампутировали нос из-за злокачественного новообразования, который врачи полтора года лечили как затяжной насморк.

Женщина рассказала, что первые признаки болезни появились зимой 2021 года. У нее был заложен нос, болела голова и было слезотечение. Врач принимал данные симптомы за инфекцию и выписывал лекарства, которые не помогали. Через несколько месяцев левая сторона лица британки онемела, из носа начала течь кровь.

«Я чувствовала комок в носу и ощущала ужасный запах. Постоянно пахло фекалиями. К этому моменту я была уверена, что у меня онкология, потому что нос стал терять форму. Раньше у меня был прямой нос, но он стал съезжать набок, опухать и краснеть», — сообщила пациентка.

Позже медики поставили диагноз — агрессивный рак в носовых пазухах. Однако к этому времени избавиться от опухоли можно было только, ампутировав нос.

После тридцати курсов лучевой терапии заболевание ушло в ремиссию. В настоящее время Мерсер вынуждена носить носовой протез, сообщает издание The Sun.

Ранее портал ГИПОРТ писал: гастроэнтеролог Ломова сообщила, что алкогольные коктейли опасны для печени.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
Источник "Лента"




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика