Украинская актриса сняла кровавый ролик с угрозами в адрес россиян (видео 18+). Женщины Украины ввязались в пропаганду

В сети появился ролик одной из украинских актрис, который своим сюжетом повторяет политические ролики «ИГИЛ» (запрещено в РФ). В пропагандистском видео девушка с разбитой губой совершает постановочное убийство мужчины в тельняшке, который олицетворяет образ русского человека. Девушку зовут Адриана Курилец. Данное националистическое видео было записано с целью поддержать украинских военных.

Перед «расправой» украинка произносит гневную речь в адрес россиян, в том числе и женщин. Такие действия попадают под ст. 280 УК РФ и 282 УК РФ, как призывы к экстремизму и разжигание ненависти.

Видео 18+

В начале видео девушка говорит о том, что украинцев столетиями называли малороссами, топтали их флаг, смеялись над их языком. Образ украинца, по ее словам, ассоциировался с салом и галушками. Также в своем пропагандистском обращении актриса сообщает, что под звуки российской гармони их морили голодом, убивали и оправляли в вечную мерзлоту в Сибирь.

В конце она сообщила, что они собирают свой кровавый урожай. После чего совершила постановочную расправу путем удара серпом по шее мужчины, одетого в тельняшку. «Это в память о Буче, Ирпене, Киеве, Харькове, Одессе, Мариуполе. Вы будете убиты все» — добавила она. «Ваши трупы будут лежать в полях, вдоль дорог и лесополос. Их будут раздирать собаки и дикие животные. Ваши матери не дождутся Вас в Твери, Пскове и Рязани. И Вы, сучьи выродки, не вернетесь домой». В конце она на чистом русском произнесла: «Добро пожаловать в ад».

Это не первый ролик с угрозами украинских женщин. Ранее неизвестная украинская барышня также угрожала русским женщинам. В своем обращении под названием «Привет русским телкам!» она заявила, что если встретит русских женщин на отдыхе, то будет ломать им носы и разбивать бутылки об их головы. Внимание: содержится ненормативная лексика, видео строго 18+.

«Це украинский кулак, девчата. Так что готовьте Ваши губы накачанные, готовьтесь» — сообщила украинка. «За один стол со свиньями я точно не сяду» — сообщила женщина. Великовозрастная нацистка в конце своего видео обратилась к матерям российских военных, назвав их сыновей «ушлепками». «Яма будет закапываться вместе с Вашими ушлепками» — подытожила она.

Ранее мы уже писали о еще одной нацистке на митинге в Барселоне, которая призывала убивать всех русских без разбора. Страшно осознавать масштабы национализма, который пропагандировался в Украине последние годы. Женщины и матери призывают к убийствам русских людей, совершенно этого не стесняясь.

Хочется надеяться, что операция по денацификации и демилитаризации завершится как можно скорее, чтобы такие националистки внимательно пересмотрели свои взгляды.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны ТГ Плохие новости 18+
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика