За голову главы Херсонской администрации Кирилла Стремоусова СБУ объявила награду в 500 тысяч гривен

Главе администрации Херсонской области Кириллу Стремоусову угрожают украинские спецслужбы. Сегодня за его голову было объявлено вознаграждение в 500 тысяч украинских гривен. На территории страны появились листовки следующего содержания: «Смерть врагам! Стремоусов, Херсон всегда будет Украиной! А ты, сладенький, подписал себе смертный приговор. Мы объявляем охоту на тебя. Цена за твою козлиную головешку — 500 000 ГРН».

За уийство главы Херсонской администрации киевский режим объявил награду

Бывший депутат Верховной Рады Илья Кива сегодня уже писал в своем Telegram-канале о том, что Зеленский поручил руководителю контрразведки Александру Покладу составить план ликвидации обоих глав военно-гражданских администраций Херсонской и Запорожской областей. По словам Кивы, об этом ему сообщил доверенный источник из офиса Зеленского.

Причиной для угроз стало установление нормальной жизни в Запорожье под контролем российских военнослужащих и желание администрации Херсонской области включить ее в состав России. Сегодня глава ВГА Херсонской области заявил, что обратится к президенту РФ Путину с просьбой включить область в состав Российской Федерации. По его словам, никакой отдельной республики при этом создаваться не будет.

Ранее Стремоусов заявлял также, что «вопрос возврата Херсонской области обратно в нацистскую Украину исключен. Это невозможно. Херсонская область будет экономически развиваться. Киев больше не сможет навязывать нашему краю свою уродскую нацистскую политику, направленную на уничтожение людей и их самобытности».

За это украинские националисты и действующая власть хотят избавиться от главы военно-гражданской администрации. Гонения, убийства и угрозы руководства освобожденных территорий вполне в стиле киевского режима. Не так давно мы писали о похищенной дочери мэра Купянска Геннадия Мацегоры. Модель сохранения власти президента Украины — это тотальный террор и насилие в сторону тех, кто не согласен с его решениями.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник War Online Илья Кива - ZOV КРОВИ ВК Кирилл Стремоусов
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.