Журнал People: самым сексуальным мужчиной мира стал 57-летний Патрик Демпси

posttype.ru

8 ноября, журналисты издания People поделились долгожданной новостью, назвав самым сексуальным мужчиной 2023 года актера Патрика Демпси. Этот выбор порадовал его многочисленных поклонников и поклонниц, которые знают его как Дерека Шепарда из сериала «Анатомия страсти» и видели его в недавно вышедшем фильме «Феррари». Но для Патрика Демпси это было неожиданностью, и он принял это звание с благодарностью.

Актер поделился своими мыслями с журналистами, сказав: «Я рад, что это происходит на данном этапе моей жизни. Приятно получить признание, и я собираюсь использовать его для чего-то позитивного.»

Автор статьи рассказывает, что для Патрика Демпси самое дорогое место на свете — Центр Демпси, который он основал в память о своей матери. Центр оказывает поддержку больным онкологией и их близким.

Важной частью жизни актера стала семья. Патрик Демпси и его жена, которая является его одногодкой, воспитывают троих детей.

Журнал отмечает, что в фильме «Феррари» Патрик снялся по собственному желанию. Он рассказал, что давно интересовался судьбой этой киноленты и внезапно решил позвонить режиссеру Майклу Манну. Эпизод научил его важному уроку: «Это научило меня тому, что если ты действительно хочешь чего-то, то должен сделать это сам».

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика