ТОП-5 необычных кафе Москвы

0 2 313

Вам надоело ходить по банальным точкам общепита и обедать в скучных местах? Тогда знакомьтесь с нашей статьей, в которой мы расскажем о самых нетривиальных столичных кафе, посещение которых может превратиться в настоящее приключение! Кстати, если вы приезжаете в Москву из другого города, то заранее выберите себе подходящие отели: это могут быть гостиницы с джакузи или недорогие хостелы на окраине – все зависит от ваших предпочтений!

Диду
Это кафе с необычным названием не имеет аналогов не только в Москве, но и во всей России. Его главная «фишка» в том, что оно предлагает посетителям попробовать свои силы в лепке из пластилина. Мало того, интерьер кафе весь украшен пластилиновыми фигурками, статуэтками и поделками. Здесь подают вкусные и сытные блюда европейской кухни, а на выходных проходят веселые дискотеки.

Аннушка
Этот трамвай был назван в честь Аннушки из известного романа Булгакова, разлившей масло на переходе и спровоцировавшей смерть Берлиоза. Это настоящий ресторан, который провезет вас по старой Москве и покажет город. Здесь есть все необходимое для отличного отдыха – мягкие диванчики, вкусные блюда, гардероб и туалетная комната. Трамвай имеет свойство преображаться: здесь можно провести детские праздники, корпоративы, банкеты, дискотеку с современной музыкой и т.д.

Море внутри
«Море внутри» – отличное кафе для вегетарианцев, сыроедов и сторонников здорового образа жизни. Здесь подается только здоровая, натуральная пища без красителей и консервантов: львиную долю кухни занимают разнообразные салаты и молочные блюда. Кстати, здесь же можно позаниматься танцами, рисованием, йогой, помедитировать или посмотреть интересные фильмы в компании друзей.

Экспедиция
Это место для тех, кто любит вылазки на природу и предпочитает отдыхать в Сибири, а не на пляже. Тут растут огромные сосны, под стеклянным полом протекает река, в камине горит настоящий костер, а вдалеке виднеется легендарный МИ-2. Здесь подают блюда из продуктов, привезенных с севера России, а в качестве музыкального сопровождения звучат туристические песни под гитару. Неподалеку от этого места расположен отличный отель – читайте отывы о Рэдиссон Славянская на Travel.ru!

В темноте
Это необычное кафе, где все делается в полной темноте. Вы не видите свои блюда, не видите соседей и интерьера, из-за чего у вас обостряются все чувства. Посетителей обслуживают слепые официанты, прекрасно ориентирующиеся в пространстве.

​Что еще?
Рекомендуем также посетить:

  • Lucky Lori
  • City Space
  • Pink Cadillac
  • Дом на дереве

​Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика