Аренда теплохода для свадьбы – что учесть

Свадьба, сыгранная на теплоходе – это торжество необычного формата. Но как и в ресторане, здесь все требует тщательного подхода. В этом случае свадьба идеальна, бюджет сэкономлен, и вы с удовольствием будете вспоминать о прекрасных мгновениях. Хорошая мысль – доверить организацию и устройство праздника специалистам, однако и тогда необходимо все проверять. Свою работу они должны согласовывать с вами.

Что нужно учесть?

 
  • Перед выбором теплохода необходимо точно определиться, сколько гостей будет присутствовать на свадебном пиру и какой суммой вы располагаете. Как только эти задачи будут решены, можно подбирать судно для проведения праздника. Для начала можно позвонить в компанию, чтобы узнать, какие корабли есть.
     
  • Ранняя аренда теплохода для свадьбы – это возможность получить от компании неплохую скидку. Особенно рекомендуется раннее бронирование, если свадьба приходится на лето – ведь это сезон пик, число желающих отдохнуть на лоне природы зашкаливает.
     
  • Некоторые арендуют теплоход по телефону, соглашаясь на все, что им предлагает менеджер. Так делать не следует. Часто при просмотре фотографий наше воображение рисует собственную картинку, которая может совсем не совпадать с реальностью. Приезжайте сами и посмотрите лично, что есть. Это позволит избежать недоразумений.
     
  • Заключение договора – обязательный о очень важный пункт. Взгляните на документы – там должно присутствовать наименование услуги и детали.
     
  • Если вы хотите что-то изменить в сценарии, дайте об этом знать устроителям свадьбы заранее, чтобы они успели внести соответствующие изменения.
     
  • Если вам не предоставили смету, попросите ее и квитанцию об оплате – формальность, но лучше это сделать, плюс поможет избежать потенциальных проблем в будущем.

     

Как сэкономить
 
  1. Аренда, заказанная в ненавигационный период, в будние дни, обходится значительно дешевле.
     
  2. Компании постоянно проводят акции, стоит попасть на одну из них, для этого можно самостоятельно мониторить предложения.
     
  3. Фуршет обойдется дешевле, чем ломящийся от яств стол с сидячими местами.
     
  4. На теплоходе не могут выполнить все ваши капризы. За дополнительные услуги приходится платить.
     
Решили сыграть свадьбу? Воспользуйтесь нашими рекомендациями. Ваш праздник станет запоминающимся событием не только для вас, но и гостей, а фотографии станут доказательством того, что ваша «свадьба пела и плясала».

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.