Арочные металлодетекторы от «БЛОКПОСТ»: надежность и безопасность

0 1 059

Компания «БЛОКПОСТ» успешно завершила производство новой партии арочных металлодетекторов для установки во Дворце Спорта города Сочи. Это позволит обеспечить безопасность сотрудников спортивно-развлекательного центра и посетителей. В холлах установлено 40 единиц оборудования, которое успешно протестировано и имеет все необходимые сертификаты.

Востребованность оборудования

Все арочные металлодетекторы «БЛОКПОСТ» обладают отличной пропускной способностью. Это позволяет успешно устанавливать их в местах с большой проходимостью людей. Оборудование востребовано в аэропортах и торгово-развлекательных центрах, оно незаменимо в учебных заведениях и банках. Область применения аппаратуры достаточно обширна.

Стационарные металлодетекторы «БЛОКПОСТ» – оборудование, полностью соответствующее нормативам и стандартам. Они с легкостью определяют у человека наличие любых металлических предметов. Есть возможность индивидуально настроить чувствительность прибора, поэтому компания «БЛОКПОСТ» может гарантировать, что после установки оборудования безопасность на объектах будет абсолютной.

Купить арочный металлодетектор можно непосредственно на сайте компании. В каталоге представлены востребованные модели и новинки, которыми фирма постоянно радует заинтересованных покупателей. У менеджера можно получить исчерпывающую информацию по каждой модели. После приобретения металлодетекторов клиенты могут рассчитывать на регулярное сервисное обслуживание устройств и их ремонт (при необходимости).
 

Особенности и преимущества стационарных металлодетекторов

Современный дизайн оборудования позволяет устанавливать его на любых объектах. Стильный и лаконичный внешний вид – гарантия того, что оно впишется в любой интерьер. Это дает возможность монтировать арочные модели в холлах общественных учреждений и в приемных, они не нарушат строгое оформление банков и интерьер развлекательного комплекса. Конструкции являются достаточно компактными, их монтаж не занимает много времени.

Работают металлодетекторы от обычной бытовой сети, все настройки выставляются индивидуально. «БЛОКПОСТ» предлагает арочные модели, оснащенные звуковым и световым сигналом, их можно запрограммировать на поиск определенного металлического сплава и сделать более чувствительными. Это дает возможность максимально обезопасить объект от неприятных происшествий, связанных с применением взрывчатых веществ, оружия и прочих предметов, которые могут травмировать посетителей заведения (учреждения). Неоспоримые достоинства и объясняют причину популярности оборудования от «БЛОКПОСТ».

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика