Эвакуатор дешево: как сэкономить на этой услуге и не сомневаться в ее качестве?

К услугам эвакуатора время от времени приходится прибегать разным автовладельцам. ДТП разной степени тяжести, внезапные поломки, съезд в кювет — причин вызвать помощь бывает много. Если это происходит, крайне нежелательно искать подходящую службу второпях, соглашаясь на первый попавшийся вариант. Предусмотрительный водитель всегда имеет нужный номер не только в телефоне, но и в каком-нибудь блокноте — это пригодится на случай, если на гаджете сядет батарея или он разобьется при ДТП.

Чтобы заказать эвакуатор в Москве дёшево, следует для начала подобрать хорошую фирму. При поиске обращайте внимание на следующие моменты.
 

Время подачи автомобиля к месту нахождения клиента

Важно, чтобы это время было указано именно на сайте компании. Если оно обозначено, это означает, что команда отвечает за условия работы, может предсказать особенности оказания услуг в любой ситуации. Такое возможно только при одном условии: у организации большой автопарк, который разбросан по разным точкам, — и конкретная база выбирается в зависимости от того, куда нужно ехать.
Оптимально, если на сайте указаны временные рамки подачи около 20-30 минут. Это вполне реальные сроки, в которые опытная команда легко укладывается. И заказчику не приходится долго ждать.

 

Наличие дополнительных услуг

Чаще всего, когда речь идет про эвакуацию автомобилей, мы все представляем обычные легковушки, которых на дороге большинство. Но помощь может понадобиться и водителям микроавтобусов, и грузовых машин, а также мотоциклов. Даже если вы не являетесь владельцем одного из этих видов транспорта, выбирайте компанию, которая указывает их в перечне. Это будет означать, что у организации хорошая техническая база и большой опыт в работе с самой разной техникой. Любому водителю такое условие на руку — он может быть спокоен за свое имущество.

Но на этом дополнительные услуги крупных компаний не заканчиваются. Если фирма работает давно, то обычно имеет целый список вопросов, в которых может помочь водителю. Это может быть утилизация старого автомобиля. Делать это нужно по правилам, а потому самостоятельно решить задачу получается не всегда. То же самое касается выкупа битых машин — продать свое авто можно даже сразу после аварии, если не проводится никакое расследование. Это удобный способ немного заработать и избавиться от техники, которая никуда не годится.

Хороший признак, если компания предлагает услугу «трезвый водитель». Сегодня она очень востребована. Особенно если вы ехали через весь город и потом случайно задержались у друзей, выпили алкоголь. Садиться за руль нельзя, а оставлять машину на чужой стоянке не хочется. В таком случае водитель-профессионал со своей помощью будет очень полезным.
 

Наличие калькулятора, прайса и другой информации о цене

Если вы ищете самые низкие цены на эвакуатор в Москве в САО, нужно предварительно ознакомиться с предложениями на разных сайтах. И поможет в этом калькулятор — встроенная программа позволяет быстро высчитать, на каких условиях вам будет оказана услуга в зависимости от расстояния или типа поломки. Обязательно обращайте внимание на дополнительную информацию о ценах. Нередко компании предлагают купоны со скидками — но делают это не в основной информации страницы, а чуть ниже, у формы заказа. Рассмотрите все условия — и вы обязательно найдете подходящие. Если же на ресурсе данные о цене очень размыты, это должно насторожить любого водителя.

Дешевый эвакуатор — это вполне реально, если водитель по-настоящему хочет сэкономить. Сейчас есть компании, которые предлагают очень выгодные условия сотрудничества и при этом работают на репутацию, выполняя работу быстро и качественно.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.