Короткие платья в салоне Milano Vera – новый тренд в свадебной моде

0 575
У свадебной моды свои законы, и они не всегда жестко консервативны. Если еще несколько лет назад все девушки шли под венец в длинных платьях, то сегодня ситуациях изменилась. Актуальными стали короткие наряды, сочетающие в себе истинную женскую кокетливость и торжественность свадебного образа. Огромный выбор коротких платьев и аксессуаров к ним от популярных дизайнеров предлагает салон Milano Vera.

Актуальные фасоны коротких свадебных платьев

Короткое свадебное платье – не универсальное решение. Облачиться в наряд может себе позволить лишь невеста, обладающая хорошей фигурой. Свой выбор девушке предстоит остановить на одном из доступных фасонов:
  • коктейльный;
  • «принцесса»;
  • «двойная длина».
Коктейльные платья – самая распространенная модель. Их длина доходит до колен, наряд сморится элегантно и достаточно сдержанно. Поэтому в таком образе девушка может не только расписываться в ЗАГСе, но и венчаться в церкви.

Короткие свадебные платья «принцесса» на сайте салона Milano Vera http://www.milanovera.ru/svadebnye-platya/korotkie/ неслучайно представлены в таком многообразии выбора. Облегающий, лаконичный лиф и пышная юбка – наряд, который делает женский силуэт по-настоящему обворожительным. Очень эффектно смотрятся модели не только в классической белой цветовой гамме, но и розовых, голубых и бирюзовых тонах.

«Двойная длина» – новинка свадебного сезона. В наряде дерзкое мини переходит в длинный шлейф. Модель сморится несколько провокационно. Поэтому при выборе фасона девушка должна обдумать, сможет ли ее образ вписаться в общую стилистику торжества.
 

Аксессуары и декор – вещи первостепенной важности

Выбирая короткое платье, невеста должна помнить, что свадьба – событие важное и очень торжественное. Поэтому не стоит усиливать эффект от необычного наряда откровенным декольте или голой спиной. В коротких свадебных платьях акцент дизайнеры делают на драпировку, вышивку, кружева и воланы.

В салоне Milano Vera, помимо широкого ассортимента модных платьев, каждая невеста имеет возможность подобрать красивые аксессуары. В случае с коротким платьем акцент следует делать на туфли и украшения для волос. Точно сказать, какие именно аксессуары подойдут идеально, сложно. Определить это можно только в ходе личной примерки. В случае необходимости в салоне всегда готовы оказать помощь в выборе квалифицированные консультанты.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика