Мясные снеки оптом

0 155

Мясные снеки изготавливаются из подвяленного или подкопченного мяса. Они относятся к виду готового мяса для быстрого перекуса, из-за чего и стали востребованными у людей, которые находятся по большей части своей деятельности в дороге. Сейчас это путешественники и командировочные, в прошлом — воины, кочевники, охотники. Первое упоминание о пище, сходной с теперешними мясными снеками исходит из древней Африки. Это лучшая питательная закуска.

Правильно приготовленный снек — блюдо уникальное. Оно богато микроэлементами и витаминами, высококалорийно, что способствует восстановлению сил, а иногда и здоровья. Мясные снеки рекомендуют врачи для реабилитации после операций.
В вяленом мясе сохраняются все природные элементы на 100%. Они легкие, компактные, им не требуются какие-либо условия для хранения, а срок годности их неограничен. Из-за этих особенностей такая еда лучше всего подходит для дальней дороги.

Благодаря современному развитию технологий, производство снеков стало быстрым, увеличилось разнообразие товара. Также в изготовлении применяются рецепты разных народов с использованием особых пряностей, характерных той или иной местности. Так стали широко известны такие виды, как:

  1. Джерки
  2. Бастурма;
  3. Каз.

Снеки входят в рацион некоторых народностей и племен Латинской и Южной Америки, Юго-Восточной Азии, пустынных регионов Африки. Снеки настолько разнообразны по вкусовым качествам, что некоторые из них сложно отнести к данному виду изделий из мяса.
Сырьем для производства может использоваться мясо не только домашнего скота или птицы, но и диких животных. Используется как целое, без механической обработки, так и переработанное в фарш. Главной задачей производителя является строгое соблюдение технологий для каждого определенного вида, чтобы сохранить нужную консистенцию, насыщенность, глубину вкуса, а также ту «изюминку», которая характерна тому или иному национальному способу изготовления этого вида продукта.

Как выбирать снеки

Продукты могут называть по-разному в зависимости от рецептуры, по которой изготавливался продукт. Бастурма, это кавказская разновидность снеков, джероки — латиноамериканская, каз — восточная. Не следует доверять неизвестным производителям: могут быть изготовлены из пропавшего мяса, иметь неприятный привкус, быстро портиться. Лучше покупать мясные снеки оптом у надежных поставщиков, одним из них признана торговая компания «Колбасный мир».

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика