Экстремальный отдых на юге — это отдых в Анапе

0 704
Кто сказал, что отдых на юге — это исключительно тихая семейная традиция, стандартное событие, в котором нет места приключениям? Поверьте, это вовсе не так! Вы можете сделать свой отдых на юге незабываемым событием целого года, наполнить его эмоциями и драйвом. Как? Очень просто: приезжайте в Анапу, энергичный город экстремальных развлечений и активного образа жизни. На отдых в Анапу стоит ехать за хорошим настроением и жизненной энергией. Так с чего же начать свой активный отдых в Анапе?

Для тех, кто с головой хотел бы уйти в экстрим во время своего отдыха на юге, советуем попробовать такой интересный и захватывающий вид спорта, как вейкбординг. Этот тип катания на доске, при котором вейкбордист движется вслед за катером или лебедкой, широко распространен в Анапе. Здесь проводятся регулярные соревнования по этому виду спорта. Новейшая Анапская воднолыжная трасса имеет статус международного стандарта и является единственной в своем роде во всей стране. Самое приятное, что во время Вашего семейного отдыха в Анапе попробовать себя в этом виде спорта могут даже Ваши дети старше 6 лет.
Анапа расположена в бухте, поэтому во многие люди свой отдых на юге проводят на диких, безлюдных пляжах. Многие туристы и серферы, приезжающие на отдых в Анапу, отмечают, что местный поселок Джемете словно создан для занятий водными видами спорта и развлечений. Идеальны эти места и для занятий кайтсерфингом: широкие, просторные пляжи, теплое неглубокое море, вольный ветер. Десятки разноцветных змеев парят под куполом небес — такого вы не найдете больше нигде, только во время отдыха на юге. Кроме того, для организации водных видов спорта на отдыхе в Анапе подходят также Витязевский и Кызылташский лиманы. Их глубина составляет всего 1,5-2 метра, что позволяет заниматься кайтсерфингом уже в начале мая. Кстати, проводя свой отдых на юге, обучиться основам этой водной забавы может каждый, ничего сложного и опасного в ней нет.
Если же во время своего отдыха на юге Вы так и не решитесь самостоятельно освоить вейкборд или поплавать с кайтом, обязательно посетите один из чемпионатов по этим видам спорта — зрелище просто потрясающее!
Ну а если на суше Вы чувствуете себя более уверенно, чем на воде, то во время своего отдыха в Анапе постарайтесь принять участие в пейнтбольной битве. Степная зона знаменитого Анапского поселка Сукко на несколько часов станет для Вас специальным объектом. Вы получите в руки настоящее ружье, стреляющее позитивными шариками с краской, облачитесь в особую устрашающую амуницию и сможете почувствовать себя на исполнении особо важной военной миссии по освобождению крепости или спасению знамени. Главное в таком отдыхе на юге вместе с обоймой цветных патронов разрядить и свою усталость и агрессию.
Верховая езда, возможно, менее экстремальное развлечение, но уж точно более романтичное и психологически полезное. Прогулка по каменистым склонам и равнинным плоскогорьям верхом на роскошной лошади — это мечта, которая может сбыться, если Вы приедете на отдых в Анапу. Всю дорогу Вас будут сопровождать опытные инструкторы, так что риск падения с лошади сведен к нулю.
Для тех, кто не мыслит свой отдых в Анапе без будоражащих кровь приключений, предлагаем открыть для себя джиппинг. Впечатления от такого отдыха на юге уж точно не останутся блеклыми.
Сегодня провести свой отдых в анапе, столице экстремальных видов спорта, съезжаются все больше туристов. И это не случайно! Ведь более 40 курортологов со всех концов света сошлись в едином мнении и на официальном уровне наделили Анапу званием Лучшего курортного региона мира.

Визуал (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика