Уникальные ювелирные технологии на службе у современного человека

 Как и в прошлых столетиях, так и в нынешнем веке, человечество интересуют ювелирные украшения, эксклюзивные изделия, секрет изготовления которых бережно передавался ювелирами своим преемникам. Лишь избранные мастера, творцы смогли достичь невероятных высот в этом искусстве. Разве можно усомниться в том, что простой смертный, не знающий тайны ювелирного мастерства способен изготовить золотой орден невероятной красоты, всем видом своим указывающий на величие своего хозяина.

Золотые и серебряные украшения – атрибут богатства, пожалуй, главный видимый признак, указывающий на статус их обладателя. Возможно поэтому изготовление ювелирных украшений, изделий, в которых более всего ценится неповторимость – это, несомненно, непростой труд и великое искусство, сохраненное веками.

Век новейших технологий, принес с собой новые веяния – все маститые ювелирные дома и новые компании шагая в ногу с современностью, внедряют инновационные методы. Как и всегда, особо ценится эксклюзивность и качество ювелирных изделий, выпускаемых небольшими партиями. Самые различные компании заказывают по своим проектам медали из серебра или медали из золота, которые затем вручаются в торжественной атмосфере в честь юбилеев и за особые заслуги сотрудника. Серьезные организации заказывают для своих ветеранов, лучших работников, партнеров золотые и серебреные украшения, выпускаемые под заказ штучно или мелкими партиями.

Кризисные явления, не смогли уменьшить спрос на ювелирные изделия с художественной огранкой из камней и драгоценных металлов. Как и ранее граждане вкладывают свои финансовые сбережения в золото и ювелирную продукцию. Сказался и тот факт, что рынок производства ювелирных украшений насыщен не в полную силу. Развитие в последние годы таких технологий как, 3D-моделирование, позволило ювелирам выпускать истинные шедевры: оригинальные медали из серебра и совершенно неповторимые медали из золота. Кропотливо выполненные детали, совершенные линии и уникальный дизайн – вот составляющие успеха. Стараясь максимально удовлетворить спрос, ювелирные компании, выпускают ювелирные изделия по индивидуальным проектам мелким оптом для частных лиц и компаний.

Изготовление ювелирных украшений обычно производится при помощи пайки: встык или внахлест. Но, сегодня ювелирными домами используется технология сварки: точечная и микроплазменная. Микроплазменная технология позволила сделать сцепления деталей изделий совершенно невидимыми. Для создания подвижной части украшения используют разнообразные соединения: шрифтовое, заклепочное и резьбовое. Важный заключительный штрих создания неповторимости ювелирных изделий – это их гравировка, усиливающая индивидуальность украшений. Без гравировки не обойтись при создании юбилейных медалей из серебра, кулонов и золотых орденов, выпускаемых по специальным заказам компаний небольшими партиями.

Оксидирование – один из способов защиты серебра используемого при изготовлении ювелирных украшений, таких как, медалей из серебра, Эта технология создает на изделии защитную сульфидную пленку невидимую для глаза человека.

В отличие от серебряных изделий, для защиты от повреждений золотых украшений применяется чаще всего эмалирование. Не забыто современными ювелирами и чернение – старинный способ усиления красоты и выразительности серебра. Черное серебро всегда считалось признаком богатства и изысканности и, выпуская медали из серебра, ювелиры успешно пользуются этим, подвергая чернению отдельные детали украшений.

В век высоких скоростей и компьютерных технологий отмечается резкий рост в среде покупателей популярности покупок золотых и серебряных украшений в Интернет-магазинах и на сайтах ювелирных компаний. На виртуальных страницах можно ознакомиться с внешним видом изделий и подробно рассмотреть каждую деталь изделия: памятной медали из серебра или, например, золотого ордена. Детальная визуализация, наличие точного размерного ряда, делают навигацию в процессе покупки золотых и серебряных украшений на Интернет-порталах удобной и простой для покупателей. На страницах Интернет-портала компании ARTSOUVENIR посетителям предлагается постоянно пополняющаяся и обновляющаяся коллекция эксклюзивных изделий, изготовленных с применением новейших ювелирных технологий.

Когда необходимо выбрать для сотрудников или деловых партнеров креативный подарок, обратите внимание на эксклюзивные браслеты, кулоны, брелоки и другие золотые и серебряные украшения. Стоимость таких подарков, не смотря на то, что они относятся к классу VIP, демократична, потому что компании, имеющие Интернет-ресурсы, экономят на расходах, связанных с арендой, оплатой труда персонала. Заключая договор с нашей компанией, вам гарантирована эксклюзивность заказанных изделий. Вся продукция выпускается только после утверждения проекта заказчиком. Наши менеджеры всегда окажут помощь, если возникнут затруднения и вопросы. Высочайшее качество изделий по специальным проектам подкрепляется четким соблюдением сроков и всех условий договора. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика