Как определить размер кольца

Если вы, к примеру, заглянули в ювелирный интернет-магазин и выбрали себе кольцо, но сомневаетесь, какой размер нужно заказывать, стоит определить точные параметры своего пальца. Но делать это лучше по всем правилам, в противном случае купленное вами украшение придется возвращать или отдавать ювелиру на коррекцию.

К сожалению, ювелирный интернет магазин, в котором вы будете заказывать кольцо, лично посетить вряд ли удастся, поэтому нужно обратиться в ближайший специализированный бутик и попросить продавцов помочь вам определить размер кольца. Все просто, но делать это нужно несколько раз, так как полнота пальцев может незначительно изменяться в течение суток. Кроме того, не стоит измерять пальцы в жару или в мороз, после занятий спортом и рано утром, так как руки при таких обстоятельствах имеют свойство немного отекать. Еще один совет: вы можете получить консультацию о том, как определить размер кольца на сайте какого-либо магазина, к примеру, magicgold.ru или любого другого.

Учитывайте, что при измерении объема пальцев ювелиры используют 2 образца-шаблона: один для узких колец, а другой для широких. Поэтому, выбрав модель по адресу http://www.magicgold.ru/ или в любом другом интернет-магазине, распечатайте ее изображение и покажите специалисту, который поможет вам определить точный размер. Это необходимо, так как широкое кольцо (8 мм) должно свободно сидеть на пальце, а узкое (около 3-4 мм) — впритык.

Также нужно учитывать, что у большинства людей пальцы на левой и правой руке отличаются по полноте. То есть, выбирая кольцо, сразу определите, на какой руке вы будете его носить. К тому же, размер пальца может изменяться в течение дня. Если вы заметили такую тенденцию у себя — выбирайте кольцо на размер больше. В этом случае оно сядет достаточно плотно, но в тоже время не будет давить и натирать кожу.

Кольцо в подарок

Если вы планируете сделать сюрприз близкому человеку, но не знаете точно, какой размер ему подойдет, воспользуйтесь старым проверенным способом, а именно: незаметно возьмите любое кольцо, положите его на лист бумаги и обведите его карандашом по внутреннему контуру.

Еще один нюанс: если вы собираетесь делать заказ в зарубежном интернет-магазине, учитывайте, что их система определения размеров отличается от нашей. Российские номера означают диаметр внутреннего контура в миллиметрах, а европейские и американские — длину окружности кольца.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика