Кому выгодна ипотека?

 Кому выгодна ипотека? В первую очередь тем людям, которые снимают квартиры. Представьте, сколько они переплачивают только за то, что снимают квартиру, в то время как могли отдавать те же средства, но уже за свою собственность. В среднем в Нижнем Новгороде квартиросъемщики платят ежемесячно 13 000 рублей. Те же деньги он может вносить ежемесячно за ипотеку. К тому же, преимущество ипотеки еще и в том, что во взятой под ипотеку квартире вы уже можете начинать жить, тем самым, улучшая качество и комфорт своей жизни.

По прогнозам экспертов, в ближайшее время ипотека станет главным способом решения жилищных вопросов. По мнению специалистов, развитие ипотеки больше всего тормозит тот факт, что лишь незначительная часть населения имеет реальное представление об ипотечном кредитовании.

Ипотеку в Нижнем Новгороде предоставляют множество банков. И тут стоит отметить, что условия ипотечного кредитования у всех разные. Главное в этом случае не пожалеть времени и найти для себя оптимальный вариант.

Оформление ипотеки – весьма трудоемкое занятие, включающее в себя сбор всевозможных документов, прохождение кредитной комиссии банка и прочее. На этом этапе вам может помочь ипотечный брокер – специальность относительно новая, возникшая в результате роста ипотечного кредитования. Но не забывайте, что ему тоже нужно будет заплатить.

Главный совет: перед тем, как брать ипотеку внимательнее ознакомьтесь с процедурой ее оформления и выберите для себя нужный банк с наиболее приемлемыми для вас тарифами. 

Журналист портала ГИПОРТ.РФ Ксения Лоскунина

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.