Посети-нн.ру и ГИПОРТ.РФ рекомендуют!

0 8 182
 Уважаемые нижегородцы!
 
Информационный портал ГИПОРТ.РФ совместно с афишей развлечений Посети-нн.ру представляют вашему вниманию новый проект «Рекомендации».
 
В рамках нового проекта мы будем рассказывать вам о самых горячих вечеринках, концертах и мероприятиях, которые проходят на территории Нижнего Новгорода.
 
Мы будем рассказывать Вам о том, какие заведения и мероприятия заслуживают уважения и доверия!
 
Мы искренне надеемся, что данный сервис окажется для вас максимально полезным и информативным!
 
С уважением, редакции порталов ГИПОРТ.РФ и Посети-нн.ру
 
 
Итак, в этом месяце на наш взгляд наибольшего уважения заслуживает фестиваль электронной музыки Winston Freedom Music! Преимущества этого мероприятия перед другими очевидны!
 
Во-первых, всего за одну танцевальную ночь на сцене выступят сразу три легендарных диджея, известных по всему миру!
 
Mike Koglin (Майк Коглин) — популярный немецкий ди-джей, обосновавшийся в Лондоне, одна из ключевых фигур европейской танцевальной сцены. Успех пришел к Майку после выхода его легендарного трансового ремейка "The Silence", созданного на основе хита Depeche Mode "Enjoy the Silence". За написанную в соавторстве и спродюсированную им для Боя Джорджа композицию "When Will You Learn" Майк Коглин был номинирован на премию Grammy.
 
Продолжит транс-экспансию на Winston Freedom Music знаменитый коллектив Infected Mushroom. Пионеры психоделического транса покажут уникальное live-шоу, соединяющее в себе взрывную энергетику живых инструментов с экспрессивной электроникой. На сцену выйдет расширенный состав "грибов" с вокалистом, басистом, барабанщиком, гитаристом и клавишником! Группа находится на гребне волны. Их последний релиз 2012 года "Army Of Mushrooms", включающий яркие синглы "U R So Fucked" и "Nation of Wusses", доказал, что эволюция Infected Mushroom продолжается: на этот раз свой арсенал музыканты дополнили элементами дабстепа и драм-н-бэйса.
 
Апофеозом праздника музыкальной свободы Winston станет сет британского ди-джея, продюсера, основателя лейбла Viva Music – Steve Lawler (Стива Лоулера). Харизматичный представитель поколения эйсид-хауса, автор серий миксов "Dark Drums" и "Lights Out". Артист не признает рамок стилей и творит на стыке хауса, техно и диско. Лоулер в 90-х организовывал первые рейвы в Англии, сейчас он триумфальный резидент культового ливерпульского клуба "Cream" и любимец Ибицы.
 
Во-вторых, во время выступления диджеев организаторы мероприятия решили применить инновационную технологию проецирования в формате 3Д. Все, что будет происходить за диджейским пультом,при помощи сотни датчиков будет транслироваться на огромный экран, находящийся на сцене! А теперь представьте, как это будет смотреться вкупе с идеальным звуком, четкими басами и тем, что диджеи будут комбинировать электронную музыку с музыкальными инструментами, такими как гитара, барабан и клавишами! Мы уверены, что данный фестиваль стопроцентно взорвет аудиторию.
 
Нашу уверенность в успехе подстегивает еще и тот факт, что проект Winston Freedom Music успешно реализуется на территории России последние три года! В этом году фестиваль стартовал в Москве, а после этого пройдет в Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге!
 
Фестиваль пройдет 5 октября на территории Нижегородской Ярмарки, начало в 23:00! Не пропустите!
 
И напоследок, если Вам очень захотелось посетить данное мероприятие, тогда не теряйтесь! Принимайте участие в конкурсах, организованных нашими порталами.
 
Условия конкурса на портале Посети-нн.ру читайте здесь.
 
Условия конкурса на портале ГИПОРТ.РФ здесь.
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Анастасия Загрядская
 
 

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика