Кипр в июле

0 403

Кипр в июле — истинный рай для ценителей пляжного отдыха! И совершенно неважно, какой вид отпуска Вы предпочитаете — пассивный или активный. На кипре найдется место для всех: днем можно понежиться в лучах жаркого солнца, купаться, сколько душе угодно, а на закате отправиться танцевать и развлекаться! Причем искать эти самые развлечения долго не придется — остров усеян различными клубами, барами, ресторанами, среди которых каждый найдет наиболее подходящий для себя вариант. 

 
Отдых на Кипре в июле можно назвать самым жарким временем на острове.Температура воздуха может доходить до 35 градусов. Но это не должно Вас пугать, потому что за счет влажности воздуха Вы не почувствуете особого неудобства. Однако если вместе с Вами поедут дети, то нужно быть аккуратней — детский организм может быстро перегреться, особенно при поездке на экскурсии, где не всегда удается спрятаться от солнца в тень. Именно в связи с этим фактом посещение достопримечательностей на Кипре в июле начинается очень рано. 
Но несмотря на это не поленитесь встать ни свет ни заря, ведь на острове так много красивых мест, от которых у любого захватит дух.
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Алина Макарова

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика