Зачем нужна профессиональная оценка ущерба?

Решившись на постройку загородного дома, я всерьез задумался о страховании своего имущества. Такие мысли были вызваны пожаром на даче у моего друга, в результате которого дом не подлежит восстановлению. Причиной пожара стало короткое замыкание, вызванное резким перепадом напряжения. Судебный иск в сторону предприятия, подающего электроэнергию не принес положительного результата, а отсутствие страховки положило все материальные расходы на плечи погорельца.

Компанию НКЦ Эталон я выбрал по совету авторитетного знакомого, он сам сотрудничает с ними и вполне доволен результатами. Понравилось, что при обращении в компанию мне достаточно просто и четко выложили все условия договора, включая мои собственные гарантии, а также гарантии компании. Составление и подписание договора можно сказать быстро, сразу после объективной оценки моего имущества. Честно сказать, я перестраховался, и на заключение сделки взял с собою знакомого юриста. Перечитав договор, юрист согласился со всеми его пунктами и дал добро на его подтверждение.

В правильности решения на счет страхования имущества я удостоверился где-то через полтора года сотрудничества. Во время новогодних праздников соседи запускали фейерверк, что-то пошло не так и одна ракета залетела на деревянный балкон второго этажа моего дома. Они достаточно быстро заметили возгорание, поспешили ко мне – мы с семьей были дома. Пожар удалось потушить до приезда пожарников, однако балкон и часть обшивки мансарды пострадали. Я заказал оценку ущерба после пожара в компании НКЦ Эталон, и благодаря этому получил достойную компенсацию. Которой вполне было достаточно для восстановления дома и покрытия моего морального ущерба. Теперь планирую не только продолжать сотрудничество с компанией НКЦ Эталон, но и расширять его.

Редакция портала ГИПОРТ

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.