Запчасти для квадроциклов

0 443

Всё большую и большую популярность набирают в последнее время езда на вездеходах, снегоходах, мотовездеходах. Не исключение составляют и квадроциклы. И чтобы машина могла хорошо работать и доставлять удовольствие при езде, ей нужен хорошие запчасти для квадроциклов.  

К таким запчастям относится двигатель 800сс казума. Достаточно сказать, что двигатель оборудован навесным оборудованием, куда входит распределитель разжигания, коробка передач (2 вперед, 1 задняя), а также генератор, датчик давления масла, вариатор и стартер.   Стоит отметить, что двигатель 800сс казума вполне может использоваться и для автомобилей, таких как Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Daewoo Tico, а также для вилочных погрузчиков Тойота. В комплект двигателя входят установленный на  платформе двигатель, коробка переключения передач, вариатор.  

Сам же двигатель имеет водяное охлаждение, 3 цилиндра, 4-тактный, бензиновый, мощность до 36 лошадиных сил. К тому  же  он дефорсирован для увеличения ресурса и крутящего момента. Ременный вариатор — это  два шкива, один из которых установлен на двигателе, а второй на входном валу коробки передач. Между собой их соединяет резиновый ремень.   

Общая платформа — это металлическая конструкция. Весит двигатель без неё около восьмидесяти килограммов. Сама же станини порядком двенадцати килограммов. Стоит добавить, что в комплект не входит воздушный фильтр. Двигатель  800сс казума уже зарекомендовал себя как надёжный, а также хорошее соотношение цены и качества. Имеет большой успех у автолюбителей. 

GL


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика