16 мая планируется встреча форума! Кто едет в Рекшино?
(просьба писать по теме)
Поедем на электричке или на совместном пазике?
(Рекшино находится в сторону Бора, в выходные будут 85% пробки..)
Если будет хорошая погода, кто за остаться на ночь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встреча форума, Внимание Всем! №2 🙂
Я! Я за ПАЗик, конечно, но пробки... А на ночь остаться... Не най, не най... У меня палатки нет.
@Natawkin одну палатку можно найти, только под ответственность и сохранность))) В нее заселим тебя, BloodyMary ну и еще двоих. В нашу можно еще 2 человека
@Natawkin Есть палатка, в количестве одна чтука.
По поводу ехать я непротив. Только когда чего и как сбор.
@smug Кстати палатка на три человека-места, три матраса вроде как влазиют(2 матраса точно+ вроде как много места), если что захвачу спальник, возможно в количестве 2 штук.
@magistr то что Рекшино это нормально, и в пробке чет уже дано я там по пол дня не стояла... вопрос только где же ночь проводить
Хто
@Cloudwalker Прямо завидки берут, но я не смогу поехать, так как заболела, а после болезни не рискну поехать особенно на ночь
@svetusik На ночь ни кто не заставляет ехать, а после болзени на свежий воздух, ну просто супер. Самое то. Мы вот тоже на ночь не останемся
Тем более если так мало народу, может и не стоит тогда так далеко ехать? В стригино, или дубравный
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники