Народ, может, устроим междусобойчик небольшой форумский перед или после праздников?! А то что-то давно не собирались. Да и на новеньких бы посмотрели, пусть их и немного, но может в тельняшках
В прошлые года об этом хоть заикались, а сейчас что-то помалкиваем((( не порядок!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новогодняя встреча
Я только "за!" Но всё-таки может лучше после НГ?
@BloodyMary а может прям в новый год
я люблю встречи, но не хочется опять кафешек...
может сауна? или выезд загород с ночевкой?
@maksim тогда нужно в субботу организовывать.
Что касается меня...я не уверена, что буду. А так могу предложить ночной клуб «T.E.A.T.R.O.»
Кстати, о ночи! а почему бы нам не совместить наш корпоратив и встречу форумчан? уже есть и зал, и меню, и даже развлекательная программа!
Если кого-то смущает цена, то подумайте: вряд ли столик в ночном клубе обойдётся намного дешевле (да и банально это как-то). А тут, во-первых, можно обсудить меню (голодным точно никто не останется!), во-вторых, зал полностью наш (творим что хотим), всё уже заказано, развлекательная программа на любой вкус и цвет! гуляй не хочу, называется! да и все свои, никаких сомнительных личностей
@Lady YaGa Да, цена может распугать... в клубах иной раз и за бронирование столика ничего не возьмут, а дальше по еде и питью можно варьироваться в зависимости от доходов.
@maksim Почему на пару часов??????????кто сказал??????
начало в семь вечера, часов пять потусим минимум
@maksim да и это точно лучше чем сауна, на мой взгляд...
Лично я не хочу ходить завёрнутой в полотенце перед мало знакомыми молодыми людьми и вообще, как вы себе представляете: мальчики налево, девочки на право? или вместе в парилку голышом??? не, это точно не для меня
@Lady YaGa Нет, в клубе. В сауне я только от силы часа 2-3 выдержу. И то потом нести меня домой придется
вот помню времена когда мы целую ночь в клубе зависали (1й курс интститута), потому что денег на такси не было и ждали когда маршрутки ходить начнут забегали домой, переодевались по-быстрому и на учёбу к 8...с блёсками на груди - остатки былой роскоши, так сказать ужас.....и так по кругу......и как только организм выдерживал.... сейчас тоже так не могу, старею, наверное так что собираемся весёлой компанией кого насколько хватит! силой держать не будем а ещё у меня от сауны темнеет в глазах и кружится голова, так что если что, нас вместе понесут
ИТАК, господа, думаем и решаем быстрее, время ограничено! есть вопросы - задавайте!
@Lady YaGa я в институте ботаником была, вообще никуда не ходила. Так что только сейчас начнаю получать удовольствие от всех танцев-шманцев-обжиманцев
@Lady YaGa Для меня, боюсь, самая большая проблема будет в добирании домой, поскольку к нам после 11 вечера вообще ничего не ходит, только на такси. Накладно получается(((
@Лиса Алиса Я себя старушкой тоже не ощущаю, но всегда такой слабенькой по части вечеринок была
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники