Народ, может, устроим междусобойчик небольшой форумский перед или после праздников?! А то что-то давно не собирались. Да и на новеньких бы посмотрели, пусть их и немного, но может в тельняшках
В прошлые года об этом хоть заикались, а сейчас что-то помалкиваем((( не порядок!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новогодняя встреча
@Лиса Алиса В этом и проблема, не могу себя заставить поспать накануне... а если уговорю, то не всегда себя хорошо ощущаю, уж лучше не спать!
Ну вот.., тема переросла очередной флуд "о встрече".
Кто с нами будет отмечать новый год 28 декабря в Шизгаре, пишите Lady YaGa http://www.giport.ru/user/12618/
Совместим приятное с приятным...
Подробности о мероприятии на http://giportru.giport.ru/innov/cat/3033
Будет дискотека, караоке, артисты и Дед мороз.
@Lady YaGa цена пугает, конечно, как на свадьбе))) Ясно, что и развлекаловка будет - но это всё-таки КОРПОРАТИВ, мы-то в ГИПОРТе не работаем)
цены сейчас везде кусачие! но в шизгаре реально платишь не за воздух, а за очень вкусные блюда, которым нет конца!!! стол остается накрыт почти прям до конца праздника - это большой плюс!!! К тому же обстановка сплоченная: все вместе, никто не мешает, музыка, развлечения, прям настоящий Новый Год!!! ))
В прошлом году я отпраздновала так две репетиции Нового года, и скажу -настроение было на все 100%
единственное, праздник будет устроен в будний день по средине рабочей, не всех это может устроить, чтобы разгуляться...))
@Вау да я ж только за,))) только у нас за двоих(с Максимом) кругленькая сумма выходит, а я девушка безработная
@mystery цены в сауну зависят от кол-ва людей кот. пойдут и от кол-во часов в ней.
Допустим пойдут 10ть человек, соот. за 5часов сауны за 1500р. в час каждому нужно будет заплатить 750р. (это без стола)
Если клуб, то платить нужно будет только за вход (200-300р.) + за бронь столика. Спиртные напитки (стол) уже сам за свой счет плюсует
а я бы пошла на лыжи и на природе бы попила бы вина и поела бы бутеры)))
@Вау +1 (или +2, еще не знаю), но только не в сауну (из эстетических соображений).
Можно, например, в бильярд поиграть всем вместе или еще во что-то.
@Вау В кафе "Мафия" я еще не была, можно бы и сходить
Где-то еще в городе играют.. по-моему, называется место "Зеркала"
@Вау я точно не еду. 25ого уезжаем в Питер, вернемся в Нижний к Рождеству только Отметьте за нас!
@Вау Свет, ты же сама написала, что предлагаешь встречу 25 ЯНВАРЯ, то есть вы еще раз 5 вернуться успеете
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники