Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет, одолели дома муравьи. Что я уже только не пробовала делать,результата никакого,муравьи пропадают лищшь на короткое время. Подскажите, может кто знает эффективные спосгобы борьбы с муравьями?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как бороться с муравьями в доме
Муравьи приносят пользу только в природной среде, а если они все же появляются в доме, то это значит, что рядом находится целая колония. Поэтому уничтожать их нужно задолго до того, как они сообщат всему муравейнику о вкусностях. В целом существует несколько способов борьбы с насекомыми, о них можете узнать здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] .
@Modeca Я слышала об борной кислоте, что она помогает, но сама еще не пробовала, нужно попробовать, а то спасу нет от этих муравьев.
@tatyanabox Советую ознакомиться с данной статьей https://ladyplace.ru/home/poleznye-sovety/kak-izbavitsya-ot-muravev.html , она как раз целиком и полностью посвящена этой проблеме. Мне помогла банальная паста, которая продается на рынке (в шприцах). главное, точно определить, откуда выползают муравьи, чтобы борьба с ними принесла больше эффекта. они любят скапливаться за плинтусом, в щели в полу или у оконных рам, обработать следует и пороги дверей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники