Скидки, промокоды, купоны – кто про них не знает? А вот где искать, на каких сайтах, чтоб бесплатные были и разнообразные. Надо вечер потратить целый для поисков. Мне как постоянной покупательнице на Али, Озоне, этот сайт здорово помогает экономить денежки. Только я не умею пользоваться экономией, что удалось приберечь, тут же трачу )) Просто товаров больше заказываю, а сумма выходит как без скидки))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купоны на скидку, кто пользовался?
Кстати, искать их совсем не трудно. Другое дело, что многие купоны ограничены в количестве и тот, кто первый их использовал, тот и получил скидку. Я периодически пользуюсь купонами iHerb, они здорово позволяют экономить - скидка получается порядка 10%, а иногда, когда повезет, можно даже бесплатную доставку. Магазин зарубежный, поэтому такой бонус особенно радует.
@InnaFetisova Все эти купоны - чистый развод. От многих компаний слышал не раз массу критических замечаний, да и от людей тоже.
Компаниям невыгодно за бесценок продавать свои услуги.
Я пользовался, реальные скидки. Вы вводите номер скидочного купона на сайте в специальное окошко и у вас появляется дополнительная скидка в зависимости от ее размера и при оплате товара она учитывается. Хочу сказать, что это реально работает, я себе таким образом электронику покупал и джинсы с кроссовками, так что если вам где то попадется какой то купон на скидку, то обязательно его сохраняйте , он вам пригодится.
@poligrax15 Постоянно пользуюсь купонами и промокодами на скидку. Буквально неделю назад на промокод mothercare в каталоге распродаж этого интернет магазина получили скидки до 60% на детские товары и одежду...
@rozumniza Акционные предложения и скидки можете посмотреть на сайте онлайн журнала , я не раз пользовалась советами и скидками с этого сайта и неплохо сэкономила денег! Купила на эти деньги косметику и парфумерию!
Еще можно найти промокоды на сайтах и кешбек.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники