в скорейшем времени нужен транспорт, который оперативно сможет доставит меня в любую точку Москвы. посоветуйте, пожалуйста, так как я не была в этом городе уже лет сто...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подходящий транспорт для Москвы
Я всегда беру только такси, если нужно очень быстро доехать к нужному месту. Даже на собственной машине не так оперативно выходит.
@bogdana Нееет, только не маршрутки. А пробки? Я на метро. Быстрее не доехать никак, проверено на собственном опыте.
Я часто не пользуюсь услугами такси, только по особой надобности. А моя мама ездить на такси практически всегда. Вот посмотрите на этот сайт: Вчера я его только нашла. Думаю сама воспользоваться его услугами, так как в скорейшем времени нужна и самой оперативная поездка по городу.
Гляньте в интернете рейтинг служб такси по Москве, я обычно так всегда ищу себе транспорт в малознакомых городах. И не вздумайте нанимать "бордюрщиков", они берут втридорога. Мы вот тоже планируем совершить экскурсию в Москву, выбираем здесь маршрут Номера такси запишу заранее, и тарифы тоже хочу разузнать, так как город знаем плохо, не хотелось бы быть обманутыми недобросовестными водителями.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники