Здравствуйте! Помогите найти нормальную компанию, где можно заказать установку холодильного оборудования по нормальным ценам для заведения быстрого питания.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Холодильное оборудование
Мы тоже искали такую компанию, в итоге друг посоветовал узнать условия в "СоюзХолодУра" [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Разузнали все, было это где-то пару месяцев назад и заказывали у них установку холодильного оборудования для нашего магазина. Все сделали на совесть, по качеству нареканий нет, рекомендую, компания проверенная! Цены разумные, думаю лучше не найдете!
Добрый вечер!Для любого заведения, деятельность которого непосредственно связана с продуктами питания, очень важно иметь качественное и надежное холодильное оборудование. Для заведения быстрого питания не заменимой является холодильная витрина она компактная и недорогая, она может вместить в себя много различных продуктов питания и не дать им испортиться. В кампании goldholod.com Вам сразу предоставляется и установка данного оборудования!
@Бантик Ну не знаю, я лично очень доволен тем какое холодильное оборудование предложили мне тут кстати это касается и цены, а она поверьте мне лучше не куда, и качества. Мне очень понравилось то, что конструкция петель холодильной камеры позволяет установить дверь с правой или с левой стороны, а у нас как тут была такая проблема. Стоит и вам обратить внимание на такую возможность.
@Мартирос Если вам необходимо приобрести холодильное оборудование, рекомендую вам обратится в компанию мы у них покупали холодильное оборудование для рыбного магазина. Но у них продают оборудование для кондитерских, холодильные витрины. Самого разного размера холодильные лари и витрины для мороженого.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники