Хочу кожаный диван, а муж хочет обтянуть старый материалом. Мне кажется это уже прошлый век, что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
обтянуть диван или купить новый?
Конечно же уговаривайте мужа на кожаный диван!Это всегда в тренде)
@Fiffa85 Я считаю, что если механизм хороший, то можно просто обтянуть, а если диван уже "просится на новый", то и обновить можно. Я вообще очень люблю дом обустраивать, подбирать все по цвету, по качеству, это моя страсть. В спальне у меня большая кровать, все таки диван-
это не то... Для меня комфорт очень важен. вот новое купила, очень вписалось в интерьер. Спальня - любимое место в доме)
@Pavlova2209 Да ну ещё скажите кресло-качалку поставить, самовар с баранками и пряжу со спицами. И совсем будет а-ля деревня))) нормальный современный диван из натуральной кожи - практично и стильно!
@Mazdochka3 А причём тут покрывало на кровать если вопрос был задан про выбор самого дивана?
Хочу кожаный диван, а муж хочет обтянуть старый материалом. Мне кажется это уже прошлый век, что посоветуете?
@Mazdochka3 Кожаный диван никакой перетяжкой не сравнится. Это как золотая вещь и посеребряная. Разница огромная, как и внешне, так и по качеству. Не экономьте. Вы перетяните старый диван, а все равно будете хотеть кожаный. и купите его в конце концов! скупой платит дважды) Я для себя присмотрела Все таки итальянская мебель внушает мне больше доверия чем наши производители.
@help Купили недавно в магазине почти белый с кожаной обивкой угловой диван. Смотрится шикарно, в интерьер вошел замечательно. Придает гостинной особый стиль и комфорт.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники