У нас на огороде завелись кроты, посоветуйте как от них избавиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Огород
Нам посоветовали ставить детские вертушки, не помогло.
@Kira_a у моих соседей именно так и растут баклажаны. мы тоже решили попробовать - отличный вариант. честно говоря я не великий огородник, но что-то уже знаю. есть много секретов, о которых узнала из источника . если правильно все делать, то на огороде всегда будут фрукты и овощи. должный уход и хорошая земля - залог успеха.конечно для всего требуется время, но зато потом можно будет кушать свое.
@Минора Друзья!У кого свой огород или быть может кто-то занимается сельским хозяйством.Хочу поделится с вами координатами фирмы которой цена на карбамид самая доступная. У них так же продаются и другие удобрения, гербициды.Ценовая политика интернет-магазина доступная. Мы к ним неоднократно обращались и остались довольны.
@kristina1987q Друзья! Поделюсь с вами координатами сайта на котором очень много полезной информации для огородников вот на этом сайте даются советы как посадить морковь под зиму, а главное написано очень грамотно и на доступном языке. Огородники оценят!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники