Слышал, что электронные сигареты не так безопасны для здоровья. Что вы думаете об этом? Может безопасность зависит от жидкости для сигареты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электронные сигареты
в чем вообще смысл этих сигарет? Вкус дыма есть? Как их тогда в помещении курят?
Сами по себе электронные сигареты безопасные.По поводу: "зависит ли жидкость на безопасность здоровья?" скорее да чем нет,так как если вы например будите парить 12 мг никотина(к примеру) наврятли вашему организму будет хорошо. Но, а если 0 мг никотина то это вполне безопасно для здоровья как я считаю.
Если вы вдруг захотите купить электронную сигарету или же жидкость обращайтесь к этим ребятам https://vapecorp.com.ua/ я всегда у них жидкость заказываю(отличное качество) недавно заказал у них бокс мод Wismec RX 2/3 с дрипкой Goon 24,жарит великолепно! Вкус на 5/5!
Безопасных для здоровья сигарет не бывает. Электронные они или неэлектронные. Просто можно разными способами снизить вред. Вот, допустим системы курения без огня (нагревание табака) на 90% снижают риск для здоровья в сравнении с обычными бумажными сигаретами. Или около того. Потому и становятся все популярнее. Ощущение, что куришь не просто обычную сигарету, а очень хорошего качества - потому что в стиках нет всяких примесей - один табак. Вот поверьте, я парламент курю. Так сигарета из обычной пачки традиционная далеко не такая вкусная, как стик парламентский, вставленный в Jouz.
@ИгорьКузнецов Если вы еще не пробовали на себе курс лечения от курения от Аллена Карра, рекомендую попробовать. Метод уникальный и, что самое главное, очень эффективный.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники