Как продлить жизнь розам? Чем можно обработать розы или добавить что-то у воду, чтобы цветы простояли как можно дольше? Недавно покупал жене цветы, через пару дней лепестки просто начали сыпаться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цветы
Если бы розы были свежие, они бы неделю точно простояли. Поэтому просто покупайте свежие цветы.
@Ni9tos Красиво но очень дорого на эти деньги можно купить много букетов и разных. А розу просто нужно обрезать стебель немножко и сахар добавить в воду.
@Fluffy Мы с мужем большие любители выращивать цветы. Особенно люблю розы и тюльпаны. Вот поделюсь с вами ссылкой на интернет-магазин них можно купить луковичные цветы оптом и по выгодной цене. Луковицы качественные, доставку делают очень быстро.
@kristina1987q розы в обще стоят около недели плюс минус пару дней и продлить их жизнь невозможно, увы.
@Nargiska Поэтому я пользуюсь всегда проверенными цветочными магазинами, в которых уверен на все сто. Отличная , всегда свежие букеты и стоят максимально долго. Если, например, выбрать букет не только с розами, а в композиции еще с чем то, то такой букет может стоять несколько недель. А в обще лучше перед заказом уточнить у консультанта, они точно вам подскажут, что более свежее и дадут пару советов, чтобы букет простоял дольше.
Моя подруга работает флористом и говорит, чтобы цветы дольше стояли, нужно использовать флористическую пену (оазис). Никогда бы не подумала, что это может сработать, пока муж не подарил мне такие цветы. Покупал муж в салоне Bflorist, на можно посмотреть цветы в специальных коробках, на дне которых есть оазис. И стоят они недорого. Стояли розы при этом больше недели, ведь у них там есть питательная жидкость, которая подпитывает их.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники