Есть такие кто устанавливал солнечные батареи? Правда ли, что они способны сэкономить потребление электроэнергии или это только слова? Думаем с мужем установить себе такие на дачу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Солнечные батареи
Я много про них читала, но сами не ставили солнечные батареи. Насколько я поняла, процентов двадцать энергии должно экономиться. Но думаю, мощную технику они вряд ли потянут, разве только бытовые приборы. С другой стороны, и это хорошо. Правда стоимость у них не низкая, это минус.
@taniy11 У меня родители пару лет назад задумывались над этой темой, они хотели взять сразу несколько солнечных батарей. Так эффективнее. Все просчитывали, анализировали. Тоже помню в плюс вышли. Но так и не решились пока взять.
@zai40nok На мой взгляд, солнечные батареи весьма привлекательный способ сэкономить электроэнергию. Считаю, что для дачи это хороший вариант. Мы ездим туда только в теплое время года, и батарея как раз в этот период очень продуктивно будет работать. Пока мы только присмотрели ее себе в этом магазине к лету хотим приобрести. Никакого мощного оборудования у нас на даче не установлено, только элементарная бытовая техника. Думаю, что даже одной батареи на это всё будет достаточно.
@Ol4ik22 Компания "ТелеМир" занимается реализацией солнечных батарей ,газового оборудования, насосов и вентиляторов.Мы обращались к ним именно для покупки солнечных батарей и остались очень довольны результатом сотрудничества.Доставку нам сделали очень быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники