К своему участку прикупили еще и мотоблоком уже не справляемся, поделитесь опытом какую приобрести технику для обработки земли, но не дорогую.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Техника для фермерского хозяйства
Попробуй сначала мотоблок, если небольшой участок, а вообще надо смотреть по ситуации.
@GenA Я не стал размениваться на мини технику и сразу приобрел трактор МТЗ 82.1 , который может применяться не только на сельхоз работах, но и других видах работ, естественно при наличии соответствующей подвески, исходил из возможного разнообразия выполняемых работ и главное выносливости трактора в любой период года.
Мне кажется, что мотоблоком можно сделать все, абсолютно все. Главное приобрести правильное навесное оборудование, насадки разные. Мы и прополку делаем и грядки, да просто вскапываем весной и осенью. Могу рекомендовать к покупке. мы тут покупали Удалось неплохо сэкономить, примерно 12 тысяч наличными, так что выгода определенно есть.
@Alik80 Я вот недавно сделал себе плуг с электрической лебедкой. с тяговым усилием 900 кг. Установил в стальную конструкцию. Закрепил на начале поля, растянул трос на 15 метров, прикрепил к плугу. Беспроводным пультом включаю. И картошка посажена)))
@walex25 Я бы компрессор подарила б! Вот тут огромный выбор компрессоров https://winch.com.ua/kompressory
Мне кажется самая полезная техника для подсобного хозяйства - мотоблок мы себе взяли мотоблок штенли 1800 очень нравится, он и стоит недорого и мощный, в общем сказка. Облегчает нам вскопку и прополку, в общем всю самую сложную работу делает именно он. так что могу вам порекомендовать обратить на него внимание.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники