Вчера ходила по делам, и у меня из сумочки пропала карта Сбербанка. Не думаю, что её могли вытащить, потому что сумочка закрыта. Скорее всего? я её где-то выронила. На карте у меня крупная сумма денег, можно ли восстановить карту?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я потеряла карту
Если поин-код к карте Вы храните в голове, тогда Вашим средствам ничто не угрожает. Я с подобной ситуацией не сталкивалась, но, думаю, что Вам надо прийти в банк и проконсультироваться относительно денег.
@Anzhelika А что тут консультироваться, деньги никуда не пропадут. Но обратиться в банк надо, и как можно быстрее. Утерянную карту необходимо заблокировать и заказать выпуск новой карты, куда и будут переведены Ваши средства. Вам даже не обязательно идти в банк, всё можно решить гораздо проще, позвонив на горячую линию Сбербанка. указан бесплатный номер телефона для звонка в Сбербанк.
@Lavanda В случае пропажи карты, сотрудники банка, обычно, заказывают её перевыпуск, а утерянную карту блокируют. Вам придётся подождать некоторое время, пока не получите в банке новую карту.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники