ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Пансионат для пожилых людей

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
183 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#20217]

Здравствуйте, у меня дедушка уже очень старый и живет один в квартире, а ездить мне к нему каждый день не удобно и времени не хватает. Я вот думаю устроить его в пансионат для пожилых людей "Долголетие" в Мытищах вот здесь можете [ссылка скрыта по причине бана] ну или сиделку нанимать, вот не знаю что будет лучше. Кто сталкивался с таким что можете посоветовать?

1 ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Здравствуйте, у меня дедушка уже очень старый и живет один в квартире, а ездить мне к нему каждый день не удобно и времени не хватает. Я вот думаю устроить его в пансионат для пожилых людей "Долголетие" в Мытищах вот здесь можете [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ну или сиделку нанимать, вот не знаю что будет лучше. Кто сталкивался с таким что можете посоветовать?

У меня была похожая ситуация правда с отцом, но он жил со мной. Я тоже его устроила в этот пансионат на три месяца пока я была заграницей. Отцу там очень понравилось, там хорошие условия и сиделки. Отец нашел себе там много друзей и теперь я вожу его туда хотя бы раз в месяц))))

Ответ