Здравствуйте. Я владею небольшой компанией, с большим офисным помещением, в котором много необходимой мебели и техники для работы. За порядком трудно уследить. Наша уборщица с генеральной уборкой не справляется. Подскажите, как справиться с такой задачей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
уборка в офисе
привет. Если правильно организовать работу, то и обычная уборщица со всем управится.
@Tanya33 Если ваша уборщица не справляется с работой, то стоит задуматься о замене. Еще есть такой вариант, если конечно не хотите заморачиваться с уборкой, то лучше всего обратиться в клининговую фирму, они всегда качественно убирают помещения. Несколько раз пользовался услугами по уборке офисов в Москве
@Tanya33 посмотрите сайт профессиональной клининговой компании , мы с ними сотрудничаем последний год, очень довольны работой бригады, у них большой выбор услуг, очень удобно, качество уборки на высоте, не придерешься.
Не нужно никого увольнять. Просто в помощь уборщице можно купить поломоечную машину или подметальную машину. Мы в офис заказывали поломоечную машину на сайте . Это просто чудо техники. Не уборка, а одно удовольствие. Я бы и себе такую хотела, но у меня квартира не очень большая, сама справляюсь быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники