Всем добрый день, возник следующий вопрос. Хотим двери входные новые поставить, муж предложил в качестве варианта купить металлопластиковые двери [ссылка скрыта по причине бана] , но я не уверена, что это действительно лучший вариант. Какие двери стоят у Вас и в целом, какие бы Вы рекомендовали? Заранее благодарю
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос по дверям
Нам досталась дверь ,которую установила хозяйка в квартире. Дверь очень приличная, но нет звукоизоляции. Мне нравится, что ее довольно сложно открыть, мне кажется, что это вообще на заказ двери делали. Очень хорошее качество.
Мы выбирали из нескольких вариантов, мне очень нравилась светлая дверь с зеркалом, но ее нужно было ждать, потому что не было в наличие. Муж без меня через сайт гардиан-мск ру выбрал и заказал нам дверь Гардиан, модель ДС 2, потому что она была по акции и установили ее без меня. В принципе мне дверь нравится, качество у нее хорошее, соседей не слышно через нее, звукоизоляция хорошая. Замки достаточно удобные, ноя бы еще защелку дополнительно поставила на нее для своего спокойствия.
Тоже долго думали какую модель поставить в квартиру и остановились на выборе в компании "Спецзамер". Предварительно узнали о них отзывы и посмотрели выбор. Довольно неплохой ассортимент, нам приглянулись вот эти https://speczamer.ru/steeldoors/dveri-v-kvartiru/stalnie-dveri-serii-top100/product-komfort-18.html. По монтажу были пару небольших моментов, но всё решилось быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники