Хочу узнать, где продают ингредиенты для роллов и суши.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Суши
знаю только одно место - спар. тьфу, перекресток.
@malu Да мы с тобой одну еду ели, мы тоже были в китайском.
Только в Сормово, хотели в Часть суши, там мест не было, пришлось в Сормовском в суши-баре отравиться .
@Margo А я желудком мучаюсь, вродебы и вместе лопали
Все-таки мой очищенный организм, не признает пиццу!
Предлагаю в следующую субботу еще более развлекательную программу - у меня даже есть замысел, ну и обмыть не мешает новую машинку, которую я уже надеюсь подогнать собственноручно за Вашими персонами )))))) а вообще - я полюбила Сормово ) классный парк, неплохие места для обжорств, ну и люди неплохие живут рядом ))))
@Margo Интересненько!
Наконец-то меня куда-нить сводят, а не я всех потащу!
Ну ка колись, куда пойдем?
Девочками или с ними?
@Margo сормовский парк может нормал но точно не для молодежи...эт как полоса испытаний..опасно там по вечерам
@Margo Предлагаю:
1. Центр Нижнего, вместе с Кремлем перенести в Сормовский район.
2. На месте пл.Минина сделать парковку и построить маленький заводик по переработке ядерного топлива...
@Мастер +1
только центр города надо не в Сормово - а на московский вокзал - мещерку.
На московский - не где сам вокзал. А где деревянные развилны стоят, начинаю от пл. Ленина и заканчивая ДК Железнодорожников.
Метромост там (может будет когда-нибудь), развязка. И сверху недалеко, и снизу. Сделать нормальный бизнес-район.
И тогда несчатные памятники архитектуры в верхней части города не пострадают, на заведомо узких улицах, типа Белинки, не настроят еще пяточка торговых центров. Нынешний Центр города сделать зоной отдыха, а не работы!
кстати, этот проект рассматривался. во всяком случае когда я училась в институте
Ингредиенты для суши на каждом углу в магазине.. Берите не хочу. Главная проблема - дома вы не сделаете много и сразу разных видов. Когда в прошлый раз делал, я сделал обычные роллы с лососем (но много, пару кг) и после первой порции роллов с лососем перехотелось
Такие ингредиенты можно встретить в супермаркетах или в ресторанах. Моя сестра недавно прибыла из Москвы. Она ездила туда на пару дней и, по ее словам, отлично провела там время. Там она заказывала суши в ресторане, координаты которого нашла на этом сайте
. По словам сестры, вкус этих сушей ее впечатлил. Она утверждает, что в домашних условиях очень сложно сделать подобные суши.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники