Что-то в последние пару недель на даче плохо показывает телевизор, все время рябит, а то и вообще картинка пропадает, один белый шум смотрим. Не пойму, может отходит что-то, телевизор или антенна?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Плохо показывает телевизор
Тут явно одно из двух: либо в телевизоре что-то отходит, может там где антенный штекер вставляется, либо это сама антенна барахлит. Кстати, а на что вы ловите, спутник или простая?
На сто процентов утверждать не рискну, но судя по описанным Вами симптомам - это скорей всего антенна выделывается. И наверное это какая-нибудь простая сетка, много каналов ловит? А Вы не думали подключить спутниковое тв Триколор? Если заинтересует, можете вот здесь подробно об этом узнать.
Satir, а у меня родители как раз подключили Триколор буквально на днях. Это я им посоветовала, у них до этого была обычная волновая антенна, которая ловила пару каналов, да и те с помехами, а теперь радуются как дети) Единственное вчера мама позвонила, жаловалась, что при переключении каналов выскакивает баннер Триколор ТВ на весь экран, спрашивала можно ли как-то отключить эту рекламу на ресивере. Покопалась сегодня в интернете и нашла информацию, что можно оставить заявку на официальном сайте, тогда в течение трех дней реклама исчезнет . Вы не пробовали так делать?
@MilkyWay Здравствуйте, у меня у бабушки плохо показывает телевизор, подскажите что можно сделать?Может Т2 ставить?
@Nasta456
Здравствуйте, смотря какая конечно у вашей бабушки стоит антенна, им в их возрасте кроме телевизора уже и не нужно ничего, поэтому нужно помочь настроить, сейчас есть отличная дециметровая антенна комнатная можете ей поставить, мы своей поставили теперь все отлично работает, ловит достаточно много каналов и очень удобная, я бы вам именно ее советовала.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники