Как всем известно, весна-пора мыть окна! А у нас на кухне одна створка не открывается вообще, поэтому самый дальний угол окна остался помыт нетщательно. Рисковать вывалиться из окна не хочется, а какие приспособления можно использовать, чтобы дотянуться до заветного угла?
Посоветуйте, девочки, пожалуйста!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как помыть окно?
Я хоть и не девочка, но знаю, что существуют специальные "швабры" с резиновой полоской дляя мойки окон, вот...
существуют специальные "швабры" с резиновой полоской дляя мойки окон, вот...
@Volgarik А они прям так и называются - "для окон"? Только ведь все равно на подоконник очень близко к краю садиться или вставать надо, чтобы руку в окно просунуть. Но, видимо, другого способа все равно нет, этаж-то не первый.
@DoLceGaRRy Я думаю, что менять ежегодно окна-недешевое удовольствие У нас новые окна, их нужно просто помыть после зимы.
@Specter Давай-ка, лучше я тебе, смекалистому, адрес назову, а ты с тросом подтягивайся для подмоги что ли?
@Specter Как советы раздавать, так ты первый, а как помочь-ветер просвистел и тебя унес
Конечно же, приглашение помыть окна было из области стёба
Вот вы тут смеетесь, а проблема действительно существует!
У меня такая же ерунда. Все эти штуки на палках не очень хорошо моют. Перепробовала много. остановилась на тряпочке, намотанной на эту штуку, с резиновой полосочкой И никогда секундой и т.п. не пользуюсь больше. По вашему совету в прошлом году намыла таким образом, больше вас не слушаю, предпочитаю газеткой или тряпочкой специальной. Вот!
@ИТалиЯ вот тряпочка на этой штучке которую сам старательно наматываешь, это 100 баллов, оч хорошо вытирает.....
@repas НЕЕЕЕТ! А что, так можно??? Мне даже в голову такое не приходило
Сходила, посмотрела-нельзя! Одна створка как раз глухая, не снимается. Вот проблема-то
@Specter Это слишком просто!
Надо же создать себе трудности, а потом их мужественно преодолеть!
@repas Мне понравилось конечно Ваше предложение. Только к нему можно еще добавить, что позвонить нужно в фирму которая ставила окна, что бы приезали на часик пока мы окна помоем.
А ножичком по периметру подковырнуть? Должно получиться. Их же как-то меняют?
@smug Да я не спорю... просто по времени это долго занимает... а так мы придем вам окна помоем, зановесочки снимемоденем, а вы в это время чай попьёте
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники