В скором времени приезжает к нам в гости племянница. Сестра говорит, что она очень интересуется медузами. Подскажите, может какую-то литературу ей подарить? Или подкиньте идею для подарка девочке.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить?
А вы не узнавали, может есть какой-то музей этих морских обитателей? Я думаю в таком ракурсе ей бы понравился поход.
Насчет музея я никогда ранее не слышала. В зоопарках в аквариумах может что-то и есть. Но я бы рекомендовала именно какую-то познавательную литературу. Как вариант, можно попробовать подарить ей Deagostini. Если я не ошибаюсь, там есть серия именно посвящена медузам. Посмотрите здесь https:// Как по мне, то подобные вещи должны заинтересовать любого ребенка. А вы смотрите сами.
Для своей тети я решила сделать подарок, подходящий к ее интерьеру, это будет аксессуар, который подойдет к дизайну Рустик. Я раньше не слышала о таком дизайне, но мне рассказали о нём и показали фото на сайте . Такому дизайну присущи присущи неидеальные по форме и виду природные материалы в комбинации с изящной посудой, декором.
@nepogoda Знаете , если девочка такая увлеченная, то ей наверняка понравится заниматься на пианино, и такой подарок ей пригодится
@simonov Пианино в Москве найти можно и бу тоже, мы свои не нужные вещи продаем на этом сайте и пианино купили тоже там же, кстати цифровое пианино тоже там же можно найти!
Удобный поиск и размещение объявлений на этом портале, думаю найдете точно для себя подходящее пианино!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники