Обустраиваю сейчас спальню и заодно хочу заменить освещение в прихожей. Хочется красивые настенные светильники и бра в спальню. Подскажите, будьте добры магазины с хорошим ассортиментом светильников и люстр?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Светильник
Мне кажется сейчас в любом магазине достаточно хороший ассортимент. У нас точечные светильники кругом, поэтому я давненько не сталкивалась с выбором. А на днях заходили с мужем за лампой для доченьки, просто ахнула от красоты. Такие люстры шикарные, даже пожалела что у нас точечное освещение.
Если в обычных магазинах ничего не присмотрите, загляните в интернет магазин Artosvet . Там представлено большое количество светильников от разных брендов. Можно без проблем подобрать светильник под любой интерьер, учитывая свой бюджет. Мы только переехали в новую квартиру, ремонт планируем на следующее лето, но я уже присмотрела несколько вариантов люстр и светильников.
@Redmi Берите настольную лампу со светодиодной лампой. Во первых она экономичней. А во вторых излучаемый ее свет безопасный для глаз. Купить такие лампы можно в любом магазине, например в этом Пару раз заказывал там светильник. Понравился и товар, и сам магазин как он работает.
@Redmi Берите настольную лампу со светодиодной лампой. Во первых она экономичней. А во вторых излучаемый ее свет безопасный для глаз. Купить такие лампы можно в любом магазине, например в этом Пару раз заказывал там светильник. Понравился и товар, и сам магазин как он работает.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники