ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ответ на вопрос: Где взять небольшую сумму денег?

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
347 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 6 лет назад
[#16999]

Всем привет, где-то на этом форуме видел тему с вопросом "Где взять небольшую сумму денег на небольшой срок?"
Сейчас что-то не найду, может закрыта, или удалили, или я просто не могу найти, в общем не важно.

Расскажу на своем опыте)

Так же понадобилась сумма в размере всего 10 тыс рублей, не думаю что стоит рассказывать зачем, но деньги нужны были прям сейчас на карте)

До этого мне говорили про микрозаймы, и про сервис подбора, но как то с опаской относился к ним.

В общем решил попробовать, зашел на сайт который мне советовали и который остался в переписке [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
так же мне советовали их же телеграм бота @credonline_bot
Как уже потом я понял, это одно и то же, просто кому как удобнее.

В общем смысл сайта в том, что он дает пройти небольшой опрос, какая сумма нужна, на какой срок и тп, после чего выдает варианты займов с наибольшей вероятностью одобрения.

А как оказалось, даже с чистой кредитной историей займ выдадут не везде)

В общем с помощью этого сервиса я подобрал самый привлекательный вариант с 0% ставкой на первые 2 недели для новых клиентов, что мне ка краз и подошло)

Заполнил заявку, деньги пришли по-моему уже через 25-30 минут.

Через недельку спокойно вернул, так же с карты.

Так что на своем опыте могу сказать, что ничего такого в микрозаймах нет, главное не просрочить займ, там вроде как проценты набегают быстро.

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 6 лет назад
[#16999]

Всем привет, где-то на этом форуме видел тему с вопросом "Где взять небольшую сумму денег на небольшой срок?"
Сейчас что-то не найду, может закрыта, или удалили, или я просто не могу найти, в общем не важно.

Расскажу на своем опыте)

Так же понадобилась сумма в размере всего 10 тыс рублей, не думаю что стоит рассказывать зачем, но деньги нужны были прям сейчас на карте)

До этого мне говорили про микрозаймы, и про сервис подбора, но как то с опаской относился к ним.

В общем решил попробовать, зашел на сайт который мне советовали и который остался в переписке [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
так же мне советовали их же телеграм бота @credonline_bot
Как уже потом я понял, это одно и то же, просто кому как удобнее.

В общем смысл сайта в том, что он дает пройти небольшой опрос, какая сумма нужна, на какой срок и тп, после чего выдает варианты займов с наибольшей вероятностью одобрения.

А как оказалось, даже с чистой кредитной историей займ выдадут не везде)

В общем с помощью этого сервиса я подобрал самый привлекательный вариант с 0% ставкой на первые 2 недели для новых клиентов, что мне ка краз и подошло)

Заполнил заявку, деньги пришли по-моему уже через 25-30 минут.

Через недельку спокойно вернул, так же с карты.

Так что на своем опыте могу сказать, что ничего такого в микрозаймах нет, главное не просрочить займ, там вроде как проценты набегают быстро.

1 ответ