Суббота, 14 декабря, 2024
-4.1 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


соус к макаронам...

19 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
49.7 Тыс. Просмотры
Reizker
Записи: 902
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Девочки! а может и мальчики тоже...

кто-нибудь умеет готовить спагетти с мясом?
или просто спагетти со вкусным соусом?

поделитесь рецептом, плз...

море-продукты и печень не предлагать мы это не едим )))

18 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

море-продукты... не предлагать мы это не едим )))

тогда не знаю

Ответить
Margo
Записи: 1587
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

обожаем макароны! можем просто с сыром налопаться на ночь! позавчера купили соус Магги на второе к спагетти Балонез называется - просто так ни на что не расчитывая, а получилось просто обалденно вкусно - там все написано как делать - очень просто нужен фарш и этот соус! А еще я очень люблю к макаронам шампиньоны в сметане делать - тоже очень вкусно, сижу пишу и слюнки прямо текут

Ответить
2 Ответов
Soul
 Soul
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1352

@Margo +100
Согласна абсолютно,особенно после работы классно,15 минут и ужин готов!

Ответить
Reizker
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 902

@Margo всем спасибо! обязательно попробую, видимо в ближайшее время ))

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Соус: Фарш, немножко воды, пару ложек томатной пасты или помидор, чеснок 2-3 дольки и специи какие найдете. Можно добавить тертого сыра в соус.

Ответить
1 Ответ
Reizker
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 902

@Мастер ууррра!
я это сделала!

отварила макароны, самые простые (галину банку, что ли...)

спассеровала лук, добавила фарш, обжарила, водички, том. пасты, базилику

СУПЕР!!!
муж в восторге и я с ним

Ответить

Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Поздравляю!!!

Могу сказать рецепт моих фирменных горячих бутербродов... Крышу сносит каждое воскресенье на протяжении 13 лет!

Ответить
3 Ответов
malu
 malu
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 2245

@Мастер ой!! хотим-хотим!!! рецепт горяих бутербродов!!!

Ответить
Soul
 Soul
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1352

@Мастер Единого рецепта ведь нет,он, насколько я знаю, у вас всегда меняется

Ответить
Reizker
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 902

@Мастер Рецепт, в студию!!!

Ответить
GolDen
Записи: 166
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

Я люблю сначала их обжарить в масле до золотистого цвета(тут нужно некоторое терпение, чтобы их не сломать), а затем варю...
Вкус совершенно другой!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответить
1 Ответ
Soul
 Soul
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1352

@GolDen Точно!В сливочном!Просто супер получается

Ответить
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Опишу слоями (все,кроме хлеба-тоненько):
Батон;
вареная колбаска;
оливки (те,что с перцем);
репчатый лук,вперемежку с зеленью(укроп,петрушка,зел.лучок);
приправа(у нас собственного приготовления);
помидорка;
копченая колбаска;
сыр

Запекать в разогретой духовке на мелком огне 7 минут.Употреблять с чипсами,запивая Пепси(положить туда кусочек лимона и лёд)

Ответить
1 Ответ
Reizker
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 902

@Soul описано аппетитно
спасибо!
надо как-нить приготовить

Ответить
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Готовить это нужно непременно в воскресенье,иначе эффект не будет таким,как надо

Ответить
1 Ответ
Reizker
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 902

@Soul в субботу тоже не так?

Ответить

GolDen
Записи: 166
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

море-продукты и печень не предлагать мы это не едим )))

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Это должен быть один день в неделю и в одно и тоже время!
Вот так и зарождаются традиции!

Ответить