У меня гастрономический кризис
раньше когда предстоял выбор, чего бы съесть, у меня вопросов не возникало, хотелось всего и по-больше. А сейчас ничего не хочу
Что это? Погода или депрессия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ничего меня не радует 🙁
Все приелось, значит, нужно экспериментировать или поесть самые простые вещи, например, печенье с молоком Или подумайте, что Вы любили в детстве, и его Вам сразу захочется
@Natawkin Это все затяжная осень и совсем не расторопная зима. Я в такие периоды, иду в магазин и прям на что глаз падает, то и сметаю ...
@Dark Night это смотря как ее приготовит!!!! если добавлять свои ингредиенты то можно такое приготовить!!!!
@Ватрушааа я уже зимой была словна на юге, питалась практически одними летними салатами настроение поднималось!
А сейчас молоденькую картошечку покупаю, варю и ем с укропом и маслецем мммм... очень вкусно
@Вау Мы тоже всю зиму на помидорках и огурках жила)) Когда была маленькая, свежий огурец разве что в оливье на НГ клали, так как дорого было. Хорошо, что сейчас у большего числа людей есть возможность покупать свежие овощи даже зимой)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники